Team

La winter Bam Family

Marion_3Discipline : Snowboard freeride et slopestyle (et aussi wakeboard)

“Marion, c’est du talent, de la motiv’ et de la joie de vivre, nous, on est fan ! ”

Elle est la première athlète snowboard en compétition freestyle en France, et s’illustre tant en Slopestyle qu’en Street ou Freeride. Elle est également dans le top 10 des athlètes wakeboard féminines.

Son palmarès :
– FREERIDE / SLOPESTYLE :
2017 :  Championne du Monde, Vainqueur du Freeride World Tour
2016 : 3ème à l’overall du Freeride World Tour
2015 : 2ème et 3ème sur les coupes d’Europe en slopestyle
           3ème aux championnats du monde universitaire
           25ème aux championnats du monde slopestyle
2012 : 1ère place aux ladies first challenge // 4* TTR
– AWARDS :
Rookie of the year 2012
Second best female 2013
Best rideuse 2014 

colineDiscipline : Ski street et slopestyle

“Coline, c’est un peu la copine que l’on aimerait avoir à nos côtés à toutes les sessions ski : elle est sympa, elle est marrante, elle ride super bien et toujours avec le sourire”

Recrue prometteuse de l’équipe de France de ski slopestyle, elle a su rapidement s’imposer par son style et son engagement. Une blessure au genoux juste avant les JO de Pyeongchang lui empêchera d’y participer mais ce n’est que partie remise pour 2022 ! En plus de monter régulièrement sur les plus hautes marches de podiums, elle passe une partie de l’hiver à filmer pour différentes boites de prod’.

Son palmarès :
– 2017 :
5ème de la Coupe du Monde de Bigair à Milan
1ère au Stubai Open (Coupe d’Europe)
9ème à la Coupe du Monde de Bigair à Moenchengladbach
2ème à la Coupe du Monde de Slopestyle à Seiser Alm
8ème à la Coupe du Monde de Slopestyle à Mammoth
5ème à la Coupe du Monde de Slopestyle à Quebec
7ème à la Coupe du Monde de Slopestyle à Silvaplana
=> 3ème au Classement général Slopestyle 2017
– 2016 :
9ème aux Championnats du Monde Sierra Nevada
1ère à la Coupe du Monde de Bigair à Milan
– 2015 :
10ème championnats du monde Kreischberg
7ème coupe du monde Park City
2ème SFR Freestyle Tour Val Thorens
2ème SFR Tour 2014 Val Thorens (Slopestyle)
– 2014 :
8ème SUI (WC) Gstaad
1ère SFR Tour 2013 Val Thorens (Slopestyle)
-2013 : 
“Ruler of the week” Nine Queens

Hugo Laugier

Discipline : Ski slopestyle (mais pas que)

“Hugo, c’est la bonne humeur incarnée… et doué avec ca, on a pas fini d’entendre parler de lui”

A tout juste 18 ans, Hugo intègre l’équipe de France de ski Freestyle, et ce n’est qu’un début.
Il représente la nouvelle vague du slopestyle français. Travailler avec lui, c’est être partenaire du plus haut niveau français.

Son palmarès :
– 2018 :
1er à la Coupe d’Europe de Laax
1er à la Coupe d’Europe de Crans Montana
2ème à la Coupe du Monde de Méribel
– 2017 :
9ème à la Coupe du Monde de Big Air
4eme des Championnats de France
– 2016 :
26 à la Coupe du monde pré Olympique en Corée
10ème au SFR Tour Val Thorens
– 2015 :
45ème championnats du monde autriche
15ème SFR Tour Vars
– 2014 :
10ème au SFR tour de Val Thorens adultes (slopestyle)
21ème Coupe du Monde à Silvaplana
8ème aux Championnats du Monde Juniors
– 2013 :
14ème au SFR à Val Thorens catégories adulte (slopestyle)
6ème à la Coupe de France au Grand Bornand.
9ème aux Championnats de France à Val Thorens.


LudovicGuillotDiatByNilsLouna006

Discipline : Snowboard freeride

« Ludo, c’est un parrain sur qui on peut compter, aussi gentil que talentueux.”

Au delà de son parcours professionnel, ce touche à tout est avant tout un amoureux du snowboard.
Sa polyvalence et son expérience sont des atouts qui nous permettent de proposer une salle qui s’adapte à tous, quelque soit sa pratique.

Son palmarès :
Freeride :
2017: 2ème du classement général Freeride World Qualifier
2016: 8ème du classement général Freeride World Qualifier
2015: 10ème du classement mondial Freeride World Tour
2014: 5ème du classement mondial Freeride World Tour
2013: 6ème du classement mondial Freeride World Tour
2012: Vainqueur du classement général Freeride World Qualifier
2012: 9ème du classement mondial Freeride World Tour
2011: Vainqueur du classement général Freeride World Qualifier
Boardercross :
2012 : Vainqueur du challenge des moniteurs par équipe
2011 : Remplacement aux Jeux Olympiques de Vancouver
2009/2006 : Champion de France de Boardercross
2007 : 6ème du classement général de la coupe du monde
2002 : Champion de France de combiné

 

Random Collective

Team de 5 jeunes représentatifs des sports de glisse alternatifs sur le bassin Grenoblois faisant de nombreuses vidéos, organisant des événements et pratiquant le ski et snowboard freeride et freestyle, le roller et skateboard en street et skatepark et le wakeboard… Ca en fait des choses ! Toujours un plaisir de les avoir à nos côtés pour les événements : rigolade et créativité assurées !


Comité Dauphiné Ski Freestyle

Le Comité Régional des Sports de Neige du Dauphiné forme les acteurs montant dans le milieu de ski freestyle et freeride. Ce partenariat permet aux jeunes de la structure de venir s’entraîner régulièrement dans nos salles afin d’être au meilleur niveau pour la saison hivernale.

 

 

 

La summer Bam Family

Discipline : VTT dirt / slopestyle

“Franck, c’est LA machine du VTT slopestyle, avec de la gentillesse à revendre et une tonne de motivation : on aime !”

Talentueux dirter Grenoblois, présent sur de nombreuses compétitions internationales, il est pour Bam un précieux conseiller pour un développement des infrastructures orienté sur les 2 roues.

Son palmarès :
– 2018 : 
4ème au WhiteStyle
– 2017 : 
7eme au FISE World en Chine
11eme au 26Trix
10eme du Air to the Throne à Londres
14eme à GlemmRide
– 2016 :
10ème Bike Days
1er Best Tricks des Natural Games
– 2015 :
3ème FISE de Reims
3ème SWAMP Gravity Camp
– 2014 :
9ème FISE World Montpellier
1er Kunterbunt contest Germany
2ème Outdoor Mix Festival


Maxime Cadoux

Discipline : Wakeboard / Trampoline freestyle

“Maxime, c’est la machine à tricks de Bam, toujours motivé et là pour aider les autres à progresser : bonne ambiance assurée si vous partagez une session à ses côtés !”

Jeune prodige en wakeboard freestyle, il excelle également dans le domaine du trampoline :  c’est l’exemple parfait de ce qu’est le Freesport ! Les idées de nouveaux tricks foisonnent de son côté, et il nous aide à développer une infrastructure pour simuler la traction sur un palonnier.

Son palmarès :
– 2018 :
Sélection aux Mondiaux de Wakeboard à Buenos Aires en Mars
– 2017 :
Vice champion de France
– 2016 :
Champion de France
5ème aux championnats d’Europe-Afrique en Irlande du Nord.
– 2015 :
Champion Rhône-Alpes
Vice champion de France
11ème aux championnats d’Europe-Afrique en Hollande.


Romain Desvignes

Discipline : BMX park

“Romain, c’est le sourire communicatif, toujours la patate et la motivation pour ses entraînements et en plus de ça le spectacle est garanti : un plaisir de l’avoir dans notre team de champions !”

Semi-professionnel en BMX, il est une référence en la matière sur l’agglomération grenobloise et commence à se faire connaître au niveau national et international suite à de bons résultats sur des grosses compétitions telles que le FISE World de Montpellier. Avec Franck, il nous conseille pour peaufiner nos installations spéciales 2 roues.

Son palmarès :
– 2017 :
2ème FISE World Montpellier Mini à Spine mlateur
7ème de l’Outdoor Mix Festival Mini à Spine
4ème du BBC Pro Fréjus
– 2016 :
4ème de La Viennoiserie BMX Pro
6ème du FISE World Montpellier Mini à Spine amateur
2ème de Street en Velay
4ème de Light the Park
1er du Street Station Lyon
5ème du Vichy Tir au Pigeon Pro
– 2015 :
5ème du Sainté Street
4ème de La Viennoiserie BMX Pro
3ème de Light the Park

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *